Свежие щи с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свежие щи с говядиной - это основное блюдо для семейной жизни! Всегда вкусно, очень сытно. Тарелочка щей со сметаной и перчиком согревает в холодную погоду, можно сказать, что она греет и тело и душу!
Описание приготовления:
Свежие щи с говядиной подаются со сметанкой, чесночком, острым стручковым перцем. В каждой тарелке должен лежать кусочек мяса. На щи обычно берут грудинку. Я почти всегда варю бульон с вечера. Хозяйство у меня планомерное и я в принципе знаю, что буду готовить завтра. Это существенно экономит время. Так как варка бульона долгая, а если он уже готов, то щи варятся 20 минут! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Вода 2,5 Литра
- Говядина 650 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Капуста 450 Грамм
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 80 Грамм
- Перец сладкий 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло 70 Грамм
- Пучок петрушки 1/2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
142 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Свежие щи с говядиной"
Готовим зажарку: разогреваем на сковороде масло, добавляем лук и чеснок, жарим до полу прозрачности, добавляем перец и через пять минут кладем томатную пасту. Все перемешиваем, жарим 5 минут, если надо добавляем воду.
Оценить рецепт Свежие щи с говядиной
4.1
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хе со свининой
Салат из чечевицы с мясом
Балык из говядины
Тушеная говядина с овощами
Печень в сметане в мультиварке
Хе со свининой
Салат из чечевицы с мясом
Балык из говядины
Тушеная говядина с овощами
Печень в сметане в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ