Щи с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наваристые щи с мясом... ну что может быть лучше в холодную пору года, когда хочется чего-то горяченького. Рецепт очень старый и проверенный годами, и моими близкими, которые без ума от блюда!
Описание приготовления:
Рекомендую готовить щи именно в глиняном горшочке, овощи в нем томятся, что способствует более насыщенному вкусу. К слову, готовый суп более вкусный когда настоится, так что не спешите кушать, а дайте щи постоять немного под крышкой. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Капуста квашеная 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сушеные грибы 100 Грамм
- Чеснок По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Бульон 1-2 Литров
- Мясо индейки 200 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
91 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Щи с мясом"
Сушеные грибы предварительно замочите в воде на 10 минут, а затем отварите еще 10 минут до готовности. Все овощи нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистости.
Квашеную капусту заливаем горячим бульоном, добавляем грибы, овощи, лавровый лист, соль, перец, а также мясо индейки.
Доводим суп до кипения и переливаем в глиняный горшочек. Ставим его в духовку и томим 2 часа при температуре 120 градусов.
Оценить рецепт Щи с мясом
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе
Маленькие огурчики на зиму
Пирог из слоеного теста с печенью
Искендер кебаб
Перлотто
Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе
Маленькие огурчики на зиму
Пирог из слоеного теста с печенью
Искендер кебаб
Перлотто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ