Суповые пирожки с мясом



Приготовил :  
06.09.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Многие помнят суповые пирожки еще со школы, когда такую ароматную выпечку подавали к первым блюдам. Если вам хочется вспомнить вкус детства, посмотрите, как приготовить суповые пирожки с мясом дома.

Описание приготовления:

Суповые пирожки с мясом идеально подходят к первым блюдам, особенно к супам из лапши. Такие пирожки получаются сытными, сочными и очень вкусными. Кроме того, благодаря специям и луковице в начинке выпечка просто сводит с ума своим ароматом, обязательно подавайте ее еще горячей. Для того чтобы вкус начинки получился более насыщенным, проварите мясо с луком и морковью до готовности, после чего пропустите его через мясорубку для будущей начинки.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Тесто / Дрожжевое тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 450 Грамм (400г в тесто, 50г в замес)
  • Сливочное масло 25 Грамм
  • Дрожжи 10 Грамм
  • Мясо 500 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Вода 1,5 Стакана
  • Луковица 1 Штука
Количество порций 6

Как приготовить "Суповые пирожки с мясом"

1. Теплую воду смешайте с сахаром, солью и дрожжами. Просейте немного муки и подготовьте тесто так, чтобы оно получилось комочками. Оставьте тесто на 30-60 минут.
2. Воду в кастрюле подсолите, добавьте перец, лавровый лист, лук и морковь и отварите в данном бульоне мясо (добавьте его в кипящую воду). На среднем огне проварите мясо до готовности.
3. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета, слегка его посолив и поперчив. Добавьте немного сливочного масла и снимите с огня. Мясо перекрутите через мясорубку, пока оно горячее. К мясу отправьте зажарку и перемешайте.
4. К опаре просейте всю оставшуюся муку и растопленное сливочное масло (не горячее). Оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре. Муку для замеса высыпьте на стол, выложите тесто и обомните его.
5. Замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 0,5-1 см и вырежьте кружочки диаметром 15 см. Выложите на тесто начинку и сформируйте пирожки. Выложите пирожки швом вниз на противень, застеленный пергаментом, и оставьте на 15 минут.
6. Выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 15-20 минут. За 5 минут до готовности смажьте пирожки слегка взбитым яйцом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суповые пирожки с мясом
4.8 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суповые пирожки с мясом"
Видео рецепт Суповые пирожки с мясом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
блюда из леща

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
кыстыбый тесто
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи