Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Маленькие пирожки с мясом

Маленькие пирожки с мясом



Приготовил :  
18.06.2015
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для перекуса на работе или закуски на пикник можно использовать рецепт приготовления маленьких пирожков с мясом, запеченных в духовке. Вкусно, довольно быстро и очень аппетитно.

Описание приготовления:

Удивительно сочные внутри и хрустящие маленькие пирожки с мясом в домашних условиях обязательно стоит попробовать. Тесто довольно простое, так что может стать альтернативой слоеному, которое так любят занятые хозяйки. Попробуйте повторить этот рецепт и убедитесь в этом сами.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Мясо 300 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм (или соус)
  • Чеснок 1-4 Зубчиков
  • Мука 2 Стакана
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Луковица 1 Штука
  • Перец 1 Щепотка
  • Разрыхлитель 1 Щепотка
Количество порций 6

Как приготовить "Маленькие пирожки с мясом"

1. Мясо вымыть, обсушить немного и пропустить через мясорубку. Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Пропустить через пресс или мясорубку очищенный чеснок. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложить туда фарш с овощами. На среднем огне жарить около 10 минут.
2. Помидоры вымыть, сделать небольшие надрезы и залить их кипятком на пару минут. Аккуратно снять кожицу, а мякоть измельчить. В рецепт приготовления маленьких пирожков с мясом можно использовать также томатный соус или помидоры в собственном соку. Это придаст начинке особую сочность. Добавить на сковороду и продолжать тушить до готовности. Добавить щепотку соли и перца по вкусу.
3. Для приготовления теста необходимо соединить просеянную с разрыхлителем и солью муку с размягченным сливочным маслом. Как следует порубить все в однородную крошку.
4. Осталось добавить немного (около 3-4 столовых ложек) очень холодной воды и замесить тесто.
5. На рабочей поверхности раскатать тесто довольно тонко и вырезать небольшими выемками или стаканом, например, кружочки. В серединку выложить ложку обжаренного и немного остывшее фарша.
6. Аккуратно слепить пирожки и выложить их на противень для запекания. Чтобы маленькие пирожки с мясом в домашних условиях были румяными их можно смазать взбитым желтком. Отправить в разогретую духовку.
7. Выпекаются они довольно быстро. Минут через 15 пирожки уже можно будет подавать к столу.
Оценить рецепт Маленькие пирожки с мясом
3.7 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Маленькие пирожки с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маленькие пирожки с мясом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
как делать тефтели с рисом рецепт

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
простые рецепты блюд из куриной грудки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи