Смешайте муку, масло, соль и перец.
Добавьте теплую воду и руками замесите тесто.
Получившееся тесто разделите на 16 равных частей.
Теперь можно заняться начинкой. Помидоры (без семян и жидкости) и перцы нарезать кубиками, морковь натереть, лук мелко нашинковать. Сельдерей тоже мелко нарежьте. Нарезка должна быть мелкой, крупных кусочков в хававши нет. Можете добавить зелени.
Говяжий фарш хорошенько замешать со специями, солью и перцем.
Начинку тоже разделите на 16 частей. В вас получится 16 комочков теста и 16 комочков начинки.
Дальше все очень просто. Берем кусочек теста, кладем на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.
В центр аккуратно кладем начинку.
Начинку нужно слегка приплюснуть.
Сворачиваем в пирожок. Делается это просто: краями теста накрываем начинку сверху.
Получившиеся пирожки выкладываем на противень, застланный фольгой. Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах.