Пирожки с мясом и огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какие только начинки для пирожков не используют хозяйки. Если вы хотите не только накормить своих близких и гостей, но и удивить их необычным вкусом, тогда непременно приготовьте эти пирожки.
Описание приготовления:
Эксперименты в кулинарии — это всегда интересно. Именно поэтому я предлагаю вам взять на заметку эту интересную идею, как приготовить пирожки с мясом и маринованными огурцами. В качестве основы можно использовать отварную говядину, нежирную свинину или курочку, как в данном случае. Начинка получается удивительно пикантной и наверняка порадует любителей необычных вкусовых сочетаний.Состав / Ингредиенты:
- Отварное мясо 250-300 Грамм
- Мука 300 Грамм (примерно)
- Сливочное масло 80 Грамм (+ грамм 40 для начинки)
- Сметана 100 Грамм
- Бульон 1/4 Стакана (+ рассол по вкусу)
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Луковица 1/2 Штуки
- Желток 1 Штука
- Соль и специи По вкусу
- Огурец маринованный 1 Штука
Количество порций
8
Как приготовить "Пирожки с мясом и огурцами"
9. Выложите их на сковороду к луку. Влейте немного бульона и по желанию добавьте рассол. По вкусу добавьте перец и другие специи. Оставьте томиться, пока все жидкость не испарится. После снимите начинку с огня и остудите.
12. Выложите на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Желток взбейте с небольшим количеством воды, смажьте пирожки.
Оценить рецепт Пирожки с мясом и огурцами
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Свинина со стручковой фасолью
Выпечка хлеба в мультиварке
Перепела, фаршированные кускусом
Ленивые голубцы с капустой и кабачками
Салат с жареной колбасой
Свинина со стручковой фасолью
Выпечка хлеба в мультиварке
Перепела, фаршированные кускусом
Ленивые голубцы с капустой и кабачками
Салат с жареной колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ