Слоеные пирожки с фаршем и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим гусарики. Интересное название, да? Но у этого блюда не только название интересное, но и процесс приготовления оригинальный. А какой вкусной и сытной получается выпечка!… Вам понравится!
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить слоеные пирожки с фаршем и овощами. Название у этого вкусного блюда оригинальное и интересное — гусарики. Выпечка напоминает то ли слойку, то ли открытый пирожок. Но готовить её совсем несложно. А с начинкой можно эксперементировать и добавлять ингредиенты на свой вкус. Мягкие, сочные и ароматные гусарики понравятся всем членам вашей семьи, а детей можно подключить к формированию этих пирожков.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1/2 штуки
- Сыр 50 грамм
- Рис 1/2 стакана
- Яйцо 2 штуки (1- в фарш)
- Фарш 500 грамм
- Зеленый лук 1/4 пучка
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Черный молотый перец 2-3 щепоток
- Стебли сельдерея 1-2 штук
- Бездрожжевое слоеное тесто 500 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Слоеные пирожки с фаршем и овощами"
Пару минут обжариваем на растительном масле сельдерей, порезанный небольшими кусочками. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец и тоже жарим, помешивая, 1-2 минуты.
Через 3 минуты добавляем мелко нарезанный зеленый лук, перемешиваем и жарим 1-2 минуты. А затем убираем с огня и ставим остывать.
Фарш готов, приступим к тесту. Готовое тесто нужно тонко раскатать, а затем разрезаем его на 12 прямоугольников.
Вилкой аккуратно защипываем края. Затем выкладываем гусарики на противень, смазываем каждый взбитым яйцом.
Оценить рецепт Слоеные пирожки с фаршем и овощами
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ