Бульон мясной с пирожками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт мясной бульон с пирожками - приготовление мясного бульона с овощами, а также выпечка пирожков с начинкой из мяса свинины.
Описание приготовления:
Кости заливаются холодной водой и кипятятся. Не забывайте вовремя снимать образовавшуюся пену и жир. Бульон варится в течение часа, после чего добавляется мясо, и все варится еще минут 20, солится и варится до полной мясной готовности.Морковь, петрушка и лук крупно режутся, а затем укладываются на противень для выпечки. Овощи кладутся в кипящий бульон на 30 минут до готовности. По готовности бульон сцеживается и приправляется перцем.
Замесите тесто для пирожков из муки, яйца, маргарина и соли. Выдержите его в холодильнике около часа. Мясо с луком пропускаются на мясорубке, солятся, перчатся. Добавьте зелень с коньяком и перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт, из которого сделайте кружки, на которые укладывается фарш, после чего формуются пирожки.
Выпекайте 20 мин при 230 С.
Состав / Ингредиенты:
- Кости пищевые 250 Грамм
- Мякоть говядины 1000 Грамм (лопаточная часть)
- Вода 2.2 Литра
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Корень петрушки 1/2 Штуки
- Перец черный молотый, соль - По вкусу
- Свинина 400 Грамм (Для пирожков:)
- Телятина 400 Грамм
- Мука пшеничная 750 Грамм
- Маргарин 375 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Коньяк 50 Грамм
- Зелень - По вкусу
- Перец черный молотый, соль - По вкусу
- Чеснок - По вкусу
Количество порций
8
Оценить рецепт Бульон мясной с пирожками
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мюнхен"
Свинина, тушеная с черносливом
Пельмени из свинины и курицы
Картофель тушеный с ребрышками
Пельмени в мультиварке на пару
Салат "Мюнхен"
Свинина, тушеная с черносливом
Пельмени из свинины и курицы
Картофель тушеный с ребрышками
Пельмени в мультиварке на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ