Пян се
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки.
Описание приготовления:
Это традиционное корейское блюдо готовят и на нашей кухне, только пян се носят название "пигоди". Готовить такие пирожки можно на пару, а можно в духовке. Оригинальный состав начинки и дрожжевое тесто великолепно сочетаются между собой. В Узбекистане такие пирожки готовят с начинкой из острой моркови. Главное условие — их правильная форма.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 Грамм
- Лук 1 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Мука 500 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Соевый соус 1 Чайных ложек
- Сухие дрожжи 5 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Смесь перцев, кориандр По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Пян се"
Салат "Радичио"
Диетический салат
Кексы "Белоснежка"
Торт с суфле
Жареные баклажаны с чесноком и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Вообще ни разу не вкусно. Может, если ничего не ел вкуснее, то зайдет безруким хозяйкам. По мне так это совершенно глупая трата продуктов и времени. Я не настолько богата, чтобы выбрасывать деньги на продукты для этого недопирожка. Однозначно не рекомендую к приготовлению.
Очень хороший рецепт. Все получилось с первого раза. Вкусно и сытно) До этого я ела пян се только в кафе, и теперь могу позволить себе такое болюдо дома. Внешне они у меня получаются немного уродливые, но по вкусу 10/10. Спасибо за рецепт!
20 минут в пароварке и 5 мин. в разогретой до 200 град. духовке. Но это имеет смысл, если у вас газовая плита - с электрической у вас счётчик взбесится)))
Я сам из Владивостока, очень хотел найти рецепт популярного на родине фаст-фуда, перепробовал более пяти вариантов, Ваш оказался самым близким по вкусу национальным корейским блюдом! Огромное спасибо! (Землякам уже передал ссылку на ваш рецепт и даже угостил приехавших ко мне в в Москву земляков - они в большом восторге!)!!!
Лично я бы сократил время варки на пару до 20 минут. Этого вполне достаточно и тесто не "стекленеет".
Открыла новый для себя рецепт вареного теста а точнее пирожков с фаршем и капустой. Реально вкусно получается спасибо за рецепт. Думала что будет сыровато но нет, прикольно и даже муж съел все на ужин с майонезом. )))))
Приготовила такие манты по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Начинка очень сочная, капуста хорошо пропитала мясной фарш.