Пластинку покупного слоеного теста нужно разморозить при комнатной температуре.
Доску присыпьте немного мукой, по центру выложите тесто и раскатайте его в тончайший пласт, но не до дыр.
Тонкое тесто выложите в форму, лишнее обрежьте.
Приготовим начинку. На растительном масле обжарьте нарезанный мелким кубиком репчатый лук.
Добавьте к луку сырой говяжий фарш. Перемешивая, доведите фарш до готовности.
Добавьте нашинкованную белокочанную капусту. Тушите все вместе, помешивая. Можно на несколько минут накрыть сковороду крышкой. Под воздействием пара капуста опадет, станет мягче, уменьшится в объеме.
В миску вбейте 3 яйца. Добавьте 2 ст. ложки майонеза и 3 ст. ложки кефира. Добавьте немного черного молотого перца и соли. Взбейте все в однородную массу. Когда начинка будет готова, снимите ее со сковороды. Дайте 5-10 минут остыть.
Теплую начинку выложите на тесто. Разровняйте.
Полученную яично-молочную массу вылейте сверху на начинку.
Это шаг можно не делать. У меня остался малюсенький кусочек теста, после обрезки. Из него я соорудила вот такую розочку с листиками. Если вы последуете этому примеру, то готовое украшение из теста смажьте желтком.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог в духовке 20-30 минут.
Готовым пирог перекладываем на блюдо и подаем к столу.