Пирог с капустой и фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с капустой и фаршем получается очень сытным, он может стать полноценным обедом или ужином. И тесто, и начинка готовится достаточно просто, поэтому приготовить этот пирог сможет каждый.
Описание приготовления:
Как видите, этот пирог - довольно бюджетный вариант закуски, да и готовится быстро, а значит - можно готовить его часто, и при этом его удивительно нежный вкус просто не может надоесть :) Так что не стесняйтесь ознакомиться, как приготовить пирог с капустой и фаршем - пригодится.Рецепт:
1. Кефир ставим размораживаться, а капусту мелко режем либо же измельчаем в блендере.
2. Немножко потушим капусту с добавлением небольшого количества воды на среднем огне. Как только вода начнет кипеть, уменьшаем огонь, и держим капусту под крышкой еще пару-тройку минут.
3. Тем временем обжариваем наш фарш на растительном масле, и добавляем в него соль, перец и приправы по вкусу. Как дойдет до готовности, к нему же всыпаем капусту и зелень (по желанию). Выключаем газ.
4. Теперь займемся приготовлением теста. Взбиваем слегка в миске яйца, и перемешиваем их с кефиром и майонезом.
5. Добавим гашеную соду, и понемногу домешиваем к жидким компонентам муку, а также соль и перец. Взбиваем миксером.
6. Все, что теперь нам осталось, - так это подготовить форму для запекания, влить туда половину теста, потом начинку, и оставшуюся часть теста. И - в духовку на полчаса при 180 градусах.
Готово! Сочно и вкусно, пальчики оближешь :)
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/2 Штуки
- Кефир 1 Стакан
- Мука 8 Ст. ложек
- Яйца 3 Штуки
- Фарш 400 Грамм
- Майонез 1 Стакан
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Оценить рецепт Пирог с капустой и фаршем
3.8
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постный рассольник с перловкой
Слойки с сыром и сосисками
Салат с языком и черносливом
Жареные опята с картошкой
Спаржевая фасоль жареная
Постный рассольник с перловкой
Слойки с сыром и сосисками
Салат с языком и черносливом
Жареные опята с картошкой
Спаржевая фасоль жареная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна Тюгаева
20.03.2016 09:06
мне кажется фото не отсюда, тут тесто вливается, а на фото края слеплены.
Леся
24.08.2014 10:16
Извините ,но в рецепте опечатка.Может в 1 предложении ставим фарш размораживать,а не кефир?
татьяна
07.08.2014 17:12
поскажите пожалуйста сколько чего добавлять?сколько муки,майонеза и кефира?
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ