Пирог с капустой и фаршем
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пирог с капустой и фаршем получается очень сытным, он может стать полноценным обедом или ужином. И тесто, и начинка готовится достаточно просто, поэтому приготовить этот пирог сможет каждый.
Описание приготовления:
Как видите, этот пирог - довольно бюджетный вариант закуски, да и готовится быстро, а значит - можно готовить его часто, и при этом его удивительно нежный вкус просто не может надоесть :) Так что не стесняйтесь ознакомиться, как приготовить пирог с капустой и фаршем - пригодится.Рецепт:
1. Кефир ставим размораживаться, а капусту мелко режем либо же измельчаем в блендере.
2. Немножко потушим капусту с добавлением небольшого количества воды на среднем огне. Как только вода начнет кипеть, уменьшаем огонь, и держим капусту под крышкой еще пару-тройку минут.
3. Тем временем обжариваем наш фарш на растительном масле, и добавляем в него соль, перец и приправы по вкусу. Как дойдет до готовности, к нему же всыпаем капусту и зелень (по желанию). Выключаем газ.
4. Теперь займемся приготовлением теста. Взбиваем слегка в миске яйца, и перемешиваем их с кефиром и майонезом.
5. Добавим гашеную соду, и понемногу домешиваем к жидким компонентам муку, а также соль и перец. Взбиваем миксером.
6. Все, что теперь нам осталось, - так это подготовить форму для запекания, влить туда половину теста, потом начинку, и оставшуюся часть теста. И - в духовку на полчаса при 180 градусах.
Готово! Сочно и вкусно, пальчики оближешь :)
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/2 штуки
 - Фарш 400 грамм
 - Кефир 1 стакан
 - Майонез 1 стакан
 - Яйца 3 штуки
 - Сода 1 ч. ложка
 - Мука 8 ст. ложек
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Оценить рецепт Пирог с капустой и фаршем
    
        
        3.8
        
        
        42
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
мне кажется фото не отсюда, тут тесто вливается, а на фото края слеплены.
Извините ,но в рецепте опечатка.Может в 1 предложении ставим фарш размораживать,а не кефир?
поскажите пожалуйста сколько чего добавлять?сколько муки,майонеза и кефира?
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: