Заливной пирог с капустой и фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливной пирог — отличная домашняя выпечка, быстрая и вкусная. Такой пирог можно готовить с разнообразной начинкой. Сегодня он у меня с мясным фаршем и тушеной капустой. Сочный, нежный и ароматный!
Описание приготовления:
Заливной пирог с фаршем и капустой универсален. Он отлично подходит к бульонам, любым первым блюдам вместо хлеба, а также неплох с чаем. Его подают в теплом или холодном виде, в будни и в праздники. Готовится очень просто и относительно быстро. Мясо можно брать любое по вкусу и наличию.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Стакан
- Мука 170 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Куриное филе 250 Грамм
- Капуста белокочанная 250 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки (в тесто)
- Сахар 1 Чайная ложка (в тесто)
- Подсолнечное масло 6 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Сода 1 Чайная ложка (без горки в тесто)
Количество порций
8
Как приготовить "Заливной пирог с капустой и фаршем"
Налейте 2 столовые ложки подсолнечного масла и 4-5 столовые ложки воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на среднем огне до мягкости.
Куриное филе пропустите через мясорубку и выложите на горячую сковороду. Налейте 2 столовые ложки подсолнечного масла.
Оценить рецепт Заливной пирог с капустой и фаршем
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Пампушки с чесноком в хлебопечке
Морковь с грецким орехом
Картофель с копченой колбасой
Дунайский салат из зеленых помидоров на зиму
Овощной гарнир к мясу
Пампушки с чесноком в хлебопечке
Морковь с грецким орехом
Картофель с копченой колбасой
Дунайский салат из зеленых помидоров на зиму
Овощной гарнир к мясу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ