Заливной пирог с капустой и фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливной пирог — отличная домашняя выпечка, быстрая и вкусная. Такой пирог можно готовить с разнообразной начинкой. Сегодня он у меня с мясным фаршем и тушеной капустой. Сочный, нежный и ароматный!
Описание приготовления:
Заливной пирог с фаршем и капустой универсален. Он отлично подходит к бульонам, любым первым блюдам вместо хлеба, а также неплох с чаем. Его подают в теплом или холодном виде, в будни и в праздники. Готовится очень просто и относительно быстро. Мясо можно брать любое по вкусу и наличию.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 стакан
- Мука 170 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Куриное филе 250 грамм
- Капуста белокочанная 250 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки (в тесто)
- Сахар 1 ч. ложка (в тесто)
- Подсолнечное масло 6 ст. ложек
- Лук репчатый 1 штука
- Сода 1 ч. ложка (без горки в тесто)
Количество порций
8
Как приготовить "Заливной пирог с капустой и фаршем"
Налейте 2 столовые ложки подсолнечного масла и 4-5 столовые ложки воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на среднем огне до мягкости.
Куриное филе пропустите через мясорубку и выложите на горячую сковороду. Налейте 2 столовые ложки подсолнечного масла.
Оценить рецепт Заливной пирог с капустой и фаршем
4.3
7

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ