Пирог с курицей и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте такой пирог — и порадуйте домашних вкусной выпечкой!
Описание приготовления:
Перед тем как начать готовить, не забудьте тщательно промыть куриное филе и все необходимые овощи.Состав / Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое 500 Грамм
- Куриное филе 400 Грамм
- Капуста белокочанная 1 Штука
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль, специи По вкусу
- Яйца 3 Штуки
Количество порций
10
Калорийность
103 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с курицей и капустой"
Мясо птицы нужно снять с кости и нарезать кубиками. Можно взять филе или просто мясо курицы, но обязательно без кожи и костей.
В форму для запекания выложите тесто. Распределите его так, чтоб оно легло ровным слоем, сделайте "бортики". Готовую начинку слегка остудите и затем выложите в центр формы. Аккуратно распределите ее по всему пирогу.
Оценить рецепт Пирог с курицей и капустой
3.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постная закуска из баклажанов
Домашние чипсы в микроволновке
Наливной пирог с капустой
Суп с ветчиной и картофелем
Брокколи с кабачками
Постная закуска из баклажанов
Домашние чипсы в микроволновке
Наливной пирог с капустой
Суп с ветчиной и картофелем
Брокколи с кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анна Казакова
26.10.2017 01:00
Пироги с мясом и капустой - мои любимые! Раньше думала, что приготовить такой пирог очень сложно, спасибо за рецепт, теперь буду готовить сама!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ