Пирог с мясом и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом вкусного и простого пирога. Готовить его абсолютно несложно, продукты используются простые и доступные. Порадуйте семью за ужином пирогом с мясом и капустой!
Описание приготовления:
Для приготовления пирога нам надо подготовить тесто и начинку. В начинку пойдет фарш, капуста, специи. Перед запеканием пирога в духовке его можно для красоты взбитым белком, готовый пирог будет более насыщенного цвета. Зовите гостей и членов семьи за стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 грамм
- Мясной фарш 400 грамм
- Соль, приправы, свежая зелень По вкусу
- Кефир 1 стакан
- Майонез 1 стакан
- Яйцо 3 штуки
- Сода 1 ч. ложка
- Мука 8 ст. ложек
- Масло растительное По вкусу (Для смазки формы.)
Количество порций
4
Как приготовить "Пирог с мясом и капустой "
Капусту мелко порежьте и бланшируйте в кипящей воде 1 минуту. Нарежьте зелень – укроп, петрушку, лук. Фарш обжарьте на растительном масле. Смешайте все ингредиенты – капусту, зелень и фарш.
Оценить рецепт Пирог с мясом и капустой
4.5
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :

"Поставьте пирог в холодную духовку на 180 градусов на 30 минут." - это что за головоломка? У вас 180 градусов значит холодная?))))


То есть предварительно духовка не разогревается. Блюдо ставится в холодную духовку, затем она включается на 180 градусов и постепенно нагревается.


Здравствуйте, а у меня не пропекся, хоть и держала долго. Возможно, что из-за того, что стеклянную жаропрочную посуду использовала?

А 8 ст. л. ложек муки не мало для стакана кефира, майонеза и 3х яиц?


Если вам кажется, что каких то ингредиентов много или не хватает - доверьтесь своему опыту. Кухня - это ведь не математика, можно количество регулировать на глазок ;-)
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ