Пирог из капусты (с фаршем)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд :) Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить пирог из капусты с фаршем по очень простому рецепту. Блюдо получится очень вкусным. Приступим!
Описание приготовления:
Теперь и вы знаете, как приготовить вкуснейший пирог с капустой и фаршем. Блюдо получается в меру сочным, в меру сытным. Очень хорошо подойдет в качестве перекуса либо на обед. Нравится не только деткам, но и взрослым. Рекомендую опробовать рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 400 Грамм (вес уже нарезанной капусты)
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Фарш 250-300 Грамм (у меня свиной )
- Репчатый лук 200 Грамм
- Кунжут 2-3 Чайных ложек
- Соль, перец, специи, растительное масло По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
181 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог из капусты (с фаршем)"
Начинаем процесс приготовления с подготовки основных ингредиентов. Промываем капусту, шинкуем ее, репчатый лук очищаем от шелухи. Размораживаем слоеное тесто.
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем капусту, затем добавляем лук и чеснок, перемешиваем хорошенько и тушим еще 1-2 минуты.
Теперь добавляем в начинку свиной фарш, солим и перчим, перемешиваем. Тушим все вместе в течение 5-7 минут.
Сворачиваем пирог, а его поверхность смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Духовку разогреваем до 180 градусов, выпекаем пирог в течение 25 минут.
Оценить рецепт Пирог из капусты (с фаршем)
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Тартар из телятины
Салат с жареной редькой
Рубленые котлеты из свинины
Напиток из дыни и малины
Пирог с опятами
Тартар из телятины
Салат с жареной редькой
Рубленые котлеты из свинины
Напиток из дыни и малины
Пирог с опятами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ