Супчик для души
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
После праздничного застолья, на следующий день, так хочется чего-нибудь вкусного, но легкого. Тогда я готовлю этот овощной супчик для души. Легкий? Да! Но в то же время, он сытный и о-очень вкусный!
Описание приготовления:
Это легкий и простой рецепт, как приготовить супчик для души. Посмотрите только, какого жизнерадостного цвета получается этот суп-пюре из запеченных овощей. Он не только вкусный и с нежной структурой, а еще и очень полезный. Его можно также приготовить с бататом, так называемым сладким картофелем. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки (или батат)
- Лук 1 Штука
- Перец красный сладкий 1/2 Штуки
- Тыква 200-250 Грамм
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Кокосовое молоко 100 Миллилитров (для подачи)
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Овощной бульон 1 Литр
Количество порций
3
Калорийность
112 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Супчик для души"
Духовку разогрейте до 200 °C. Подготовьте необходимые продукты. Овощи вымойте, лук и чеснок очистите. Удалите семена и плодоножку у перца.
Все овощи, кроме чеснока, нарежьте крупными кусочками, разложите на пергамент в форму для запекания. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу, накройте пергаментом. Запекайте в духовке в течение 30-35 минут до мягкости овощей.
Поместите готовые овощи в блендер, добавьте по желанию измельченный чеснок и пробейте до состояния пюре. Добавляйте горячий овощной бульон постепенно, доводя суп до желаемой густоты.
Оценить рецепт Супчик для души
4.4
19
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из свинины с луком и водкой
Баклажаны фаршированные сыром
Чипсы из редиски
Салат "Бордо"
Салат по-восточному
Шашлык из свинины с луком и водкой
Баклажаны фаршированные сыром
Чипсы из редиски
Салат "Бордо"
Салат по-восточному
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/3e/a7/64/17/roman_pahomov-prv5_211626.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Я бы не сказал, что это «легкий и простой рецепт». Только на подготовку овощей ушел час. Плюс разогрев газовой духовки. И да, где брать овощной бульон, если овощи печёные? Короче, я сварил все ингредиенты на маленьком огне в течение 40-45 мин, и размельчил блендером. А за идею спасибо!
![](https://img.povar.ru/uploads/df/72/8b/e1/Applepie-prv5_362972.jpeg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Пикантный супчик, очень необычный Спасибо, мне понравился! Подавала с крутонами, подсушенными в духоке
![](https://img.povar.ru/uploads/8c/92/31/6f/gloriya-prv5_363026.jpeg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Я кокосовое молоко заменила сливками, супчик вкусненький получился! Спасибо!
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ