1
Полоски бекона нарежьте кусочками размером примерно 2,5 сантиметра. Обжарьте их до румяности на среднем огне в кастрюльке.
2
Затем добавьте нарезанный небольшими кубиками лук и измельченный розмарин. Держите а огне все вместе в районе 3х минут.
3
Влейте куриный бульон (можно просто отварить кусочек филе, который нам чуть позже все равно пригодится в готовом виде).
4
Добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель. Если есть возможность, берите красный картофель.
5
Влейте вустершский соус. Добавьте разделенную на волокна курочку.
6
Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и варите суп 10-15 минут, до готовности картофеля.
7
В конце добавьте соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!