Лагман
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп.
Описание приготовления:
Суп можно готовить не только с бараниной, но и с говядиной. Рецепт традиционный, поэтому при желании, можно добавить в этом суп остроты в виде перца чили. И подать рекомендую с зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Лапша 100 Грамм
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Соль - По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Перец черный молотый - По вкусу
- Бараньи ребра 1 Килограмм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Лагман"
![Видео рецепт Лагман](https://i.ytimg.com/vi/-z7R0RcGB3Y/hqdefault.jpg)
Цветная капуста с баклажанами и сосисками
"Ежики" из фарша в кастрюле
Словацкие закусочные булочки
Запеченные баклажаны с творогом
Пюре из стручковой фасоли
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/c0/51/a2/07/marina_anohina-prv5_727737.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Первый раз готовила лагман. Решила сделать по этому рецепту. Получилось очень круто! Рецепт супер! Рекомендую
![](https://img.povar.ru/uploads/ef/a0/b7/d5/salina_yarova-prv5_677610.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Здравствуйте, я научилась можно сказать у вас как делать лапшу на лагман жазаки Аллагьу хайран, и вот смотрю как вы готовите соус. Я делаю но чуть по-другому никак у вас вот попробую как вы готовите. Очень интересно за вами понаблюдать.
![](https://img.povar.ru/uploads/c3/85/17/02/Rimma_Hafiz-prv5_625032.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
В классический лагман морковь не добавляют. Сельдерей, лобия не помешают.
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb5.png)
Мне категорически не понравился рецепт, и он не классический! И вид Вашего лагмана так себе, на троечку с минусом, потому что овощи неправильно нарезаны. А где основные специи - бадьян и звездочный анис, где соевый соус "Амой", какой же без них лагман?! И редиска здесь лишняя, стручковой фасоли и свежих помидор не хватает.
![](https://img.povar.ru/uploads/33/b0/36/59/svetlana_nesterenko-prv5_473479.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Большое спасибо автору за рецепт! Очень все доступно, понятно. Лагман готовила впервые, но получилось очень вкусно!
![](https://img.povar.ru/uploads/7d/21/e1/39/ekaterina_volkova-prv5_469918.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Вкусно очень)))) спасибо за чудесный рецепт))) муж в восторге) первый раз и так удачно. Единственное мясо у меня свинина с курочкой пополам)
![](https://img.povar.ru/uploads/62/a4/7c/e8/Dasha_Kolyaseva-prv5_428605.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
какое же вкусное блюдо получается) но картофель убрали из рецепта, очень уж тяжело если и лапша и картофель, а вот вместо томатной пасты использовали резаные помидоры от "помидорки") вышло очень вкусно, но у них и паста супер. самая натуральная из всех, что пробовала) спасибо большое за рецепт)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb1.png)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Рецепт хороший,спасибо.Спорщикам привет и просьба оставлять свои рецепты лагмана,будет возможность вновь покулинарить и сравнить .
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb1.png)
особенно порадовали пункты 28 и 29. перед 29, видимо, нужно сказать абракадабра и "У нас получилась домашняя лапша!"
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb4.png)
Да ужж ,споров много , а разумная мысль одна ! Вкусы разные , рецептура тоже , отсюда и разнообразие кухни разных народов .
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb0.png)
Не могу понять - если лагман классическое узбекское блюдо, то откуда там картошка?
![](https://img.povar.ru/uploads/7f/dc/ea/1b/elena_anashkina-prv5_200651.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Мне интересно насколько рецепт правильный? Сегодня готовила, но без картофеля. Считаю что лапша с картофелем не айс. А так, удобно на несколько наготовила !!