Лагман
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп.
Описание приготовления:
Суп можно готовить не только с бараниной, но и с говядиной. Рецепт традиционный, поэтому при желании, можно добавить в этом суп остроты в виде перца чили. И подать рекомендую с зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Лапша 100 грамм
- Томатная паста 1 ч. ложка
- Соль - по вкусу
- Луковица 1 штука
- Перец черный молотый - по вкусу
- Бараньи ребра 1 кг
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Лагман"

Похожие рецепты:
Комментарии :


Первый раз готовила лагман. Решила сделать по этому рецепту. Получилось очень круто! Рецепт супер! Рекомендую


Здравствуйте, я научилась можно сказать у вас как делать лапшу на лагман жазаки Аллагьу хайран, и вот смотрю как вы готовите соус. Я делаю но чуть по-другому никак у вас вот попробую как вы готовите. Очень интересно за вами понаблюдать.


Большое спасибо автору за рецепт! Очень все доступно, понятно. Лагман готовила впервые, но получилось очень вкусно!


Вкусно очень)))) спасибо за чудесный рецепт))) муж в восторге) первый раз и так удачно. Единственное мясо у меня свинина с курочкой пополам)


какое же вкусное блюдо получается) но картофель убрали из рецепта, очень уж тяжело если и лапша и картофель, а вот вместо томатной пасты использовали резаные помидоры от "помидорки") вышло очень вкусно, но у них и паста супер. самая натуральная из всех, что пробовала) спасибо большое за рецепт)


Рецепт хороший,спасибо.Спорщикам привет и просьба оставлять свои рецепты лагмана,будет возможность вновь покулинарить и сравнить .

Да ужж ,споров много , а разумная мысль одна ! Вкусы разные , рецептура тоже , отсюда и разнообразие кухни разных народов .

Не могу понять - если лагман классическое узбекское блюдо, то откуда там картошка?

А мне рецепт теста понравился!!! Ни когда тесто не получается, а тут так хорошо получилось. Жду мужа с работы, будем пробовать лагман. Подскажите пожалуйста а такое тесто на пельмени пойдет?

сверху лагман посыпать нарезеным полукольцами луком и овощным уксусом)))будет намного вуснее....

Обожаю этот сайт.Готовлю который раз лагман по этому рецепту- муж обожает.Альтернатива в нашей семье борщу. Единственное с лапшой не заморачиваюсь, покупаю готовую. Отвариваю ее перед подачей и вуаля- добро пожаловать к столу!!!

Мне кажется важным,что при жарке мяса нужно добавлять зру,а за 5 мин. до окончания варки свежую кинзу(мелко нарезанную).Морковь и картошку кладу обязательно.Готовлю в казане и люблю потом накрыть готовое блюдо лепёшкой,"лицом" вниз.Она пропитывается и получается необыкновенно вкусная.

Спасибо за подробный рецепт! именно так и я готовлю лагман. Но у каждого кулинара есть свои секреты. Поэтому благодарю автора, что он щедр и отзывчив.