Лагман
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп.
Описание приготовления:
Суп можно готовить не только с бараниной, но и с говядиной. Рецепт традиционный, поэтому при желании, можно добавить в этом суп остроты в виде перца чили. И подать рекомендую с зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Бараньи ребра 1 Килограмм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Картошка 2-3 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Помидор 1 Штука
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Лапша 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Лагман"
Запечённая свинина с овощами в пергаменте
Хингал по-азербайджански
Мясной рулет Трио
Лососевый суп
Зимний салат из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Первый раз готовила лагман. Решила сделать по этому рецепту. Получилось очень круто! Рецепт супер! Рекомендую
Здравствуйте, я научилась можно сказать у вас как делать лапшу на лагман жазаки Аллагьу хайран, и вот смотрю как вы готовите соус. Я делаю но чуть по-другому никак у вас вот попробую как вы готовите. Очень интересно за вами понаблюдать.
В классический лагман морковь не добавляют. Сельдерей, лобия не помешают.
Мне категорически не понравился рецепт, и он не классический! И вид Вашего лагмана так себе, на троечку с минусом, потому что овощи неправильно нарезаны. А где основные специи - бадьян и звездочный анис, где соевый соус "Амой", какой же без них лагман?! И редиска здесь лишняя, стручковой фасоли и свежих помидор не хватает.
Большое спасибо автору за рецепт! Очень все доступно, понятно. Лагман готовила впервые, но получилось очень вкусно!
Вкусно очень)))) спасибо за чудесный рецепт))) муж в восторге) первый раз и так удачно. Единственное мясо у меня свинина с курочкой пополам)
какое же вкусное блюдо получается) но картофель убрали из рецепта, очень уж тяжело если и лапша и картофель, а вот вместо томатной пасты использовали резаные помидоры от "помидорки") вышло очень вкусно, но у них и паста супер. самая натуральная из всех, что пробовала) спасибо большое за рецепт)
Рецепт хороший,спасибо.Спорщикам привет и просьба оставлять свои рецепты лагмана,будет возможность вновь покулинарить и сравнить .
особенно порадовали пункты 28 и 29. перед 29, видимо, нужно сказать абракадабра и "У нас получилась домашняя лапша!"
Да ужж ,споров много , а разумная мысль одна ! Вкусы разные , рецептура тоже , отсюда и разнообразие кухни разных народов .
Не могу понять - если лагман классическое узбекское блюдо, то откуда там картошка?
Мне интересно насколько рецепт правильный? Сегодня готовила, но без картофеля. Считаю что лапша с картофелем не айс. А так, удобно на несколько наготовила !!