мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Простой суп с вермишелью



Приготовил:  
11.05.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой суп можно готовить на любом мясном бульоне по вашему вкусу. Мне нравится на курице, особенно на домашней. Всего один час времени - и на вашем столе сытное первое блюдо для всей семьи.

Описание приготовления:

Сколько вариантов супов существует? Бесчисленное количество. Я предлагаю простой вариант приготовления супа для всей семьи. Готовится он на основе бульона из птицы с овощами и макаронными изделиями (в данном варианте это вермишель). Всего 1 час - и вы сможете насытиться легким и вкусным первым блюдом.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель / Лук / Морковь / Макароны
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Куриные ножки — 2-3  Штук
  • Картофель — 2-3  Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сливочное масло — 30  Грамм
  • Вермишель — По вкусу
  • Соль и специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Болгарский перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Простой суп с вермишелью"

Простой суп с вермишелью - фото шаг 1
1. Для бульона можно брать любую часть курицы или индейки. Я остановилась на куриных ножках, поскольку они варятся достаточно быстро и отлично подойдут для ребенка. Итак, отправляем мясо в воду, доводим до кипения, снимаем пену, солим и приправляем по вкусу. Варим ножки 30 минут.
Простой суп с вермишелью - фото шаг 2
2. Пока варится мясо, нарезаем лук и морковь, обжариваем до румяного цвета. Жарить можно на растительном или сливочном масле.
Простой суп с вермишелью - фото шаг 3
3. Чистим и нарезаем картофель кубиками и отправляем в бульон спустя 30 минут после закипания мяса.
Простой суп с вермишелью - фото шаг 4
4. Когда картофель закипит, отправляем в бульон нашу поджарку и варим еще 5-7 минут. Затем достаньте мясо и нарежьте его порционо в тарелки (можно нарезать и снова отправить в общую кастрюлю).
Простой суп с вермишелью - фото шаг 5
5. Когда картофель будет почти готов, отправляем к нему вермишель или другие макаронные изделия.
Простой суп с вермишелью - фото шаг 6
6. В самом конце добавьте болгарский перец и зелень. Варите еще пару минут и отставьте (в зависимости от того, какие макаронные изделия вы выбрали).
Простой суп с вермишелью - фото шаг 7
7. Дайте супу немного настояться, после чего его можно подавать к столу.
Простой суп с вермишелью - фото шаг 8
8. Суп получается очень простой, но в то же время сытный.

Оценить рецепт Простой суп с вермишелью:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Учимся готовить по фото рецептам. На сайте собрано более 10.000 кулинарных рецептов с разных уголков Мира.
рецепты салатов из шпината с фото

Кулинарные рецепты первых блюд, а так же простые пошаговые рецепты горячего и сладкого.
салат пекинский