Суп затирка с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный суп затирка с мясом, приготовленный по простому рецепту. Некое подобие супа с клецками (галушками).
Описание приготовления:
Сначала в кастрюлю поместите куриный суповой набор, залейте водой и начните варить бульон. Тем временем приготовьте зажарку из лука и моркови. Нарежьте картофель кубиком. Из муки и яйца сделайте крошку. Затем все добавьте в кастрюлю, следуя очередности, указанной в рецепте, проварите и подавайте.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 стакан
- Картофель 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Набор для супа (куриный) 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Суп затирка с мясом"
В суп отправляем зажарку, картофель. Варим 5 минут и добавляем (кроша) полученную мучную крошку. Постоянно помешиваем. Даем повариться 5-7 минут.
Оценить рецепт Суп затирка с мясом
4.6
16
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ