Хашлама из говядины на пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хашлама — это очень вкусное, сытное блюдо армянской кухни. Пиво после приготовления дает только легкий вкус солода, овощи остаются целыми, но при этом очень нежными. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Пиво для приготовления берите светлое, не горькое и обязательно живое. Время приготовления зависит от говядины, как только она стала мягкая, блюдо готово. Подают ее в глубокой тарелке с бульоном, с хлебом и посыпав зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм (без кости)
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 3 Штуки
- Перец черный По вкусу
- Пиво светлое 500 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
78 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Хашлама из говядины на пиве"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хашламы из говядины на пиве. Овощи тщательно вымойте и обсушите.
Говядину вымойте и разрежьте поперек волокон на средние куски. Выложите их на дно казана или кастрюлю с толстым дном, посолите.
Репчатый лук почистите и порежьте, морковь почистите, сполосните и порежьте колечками. Выложите овощи к мясу.
Поставьте кастрюлю с мясом и овощами на средний огонь и доведите до кипения. Закройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до минимального и томите все в течение 2.5 часов. Хашлама с говядиной на пиве готова.
Оценить рецепт Хашлама из говядины на пиве
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Конвертики с ветчиной и сыром
Свинина с ананасами в духовке
Мясо по-китайски с кабачками
Отбивные из куриной печени в овсяных отрубях
Деревенские колбаски
Конвертики с ветчиной и сыром
Свинина с ананасами в духовке
Мясо по-китайски с кабачками
Отбивные из куриной печени в овсяных отрубях
Деревенские колбаски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ