Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хашламы из говядины на пиве. Овощи тщательно вымойте и обсушите.
Говядину вымойте и разрежьте поперек волокон на средние куски. Выложите их на дно казана или кастрюлю с толстым дном, посолите.
Репчатый лук почистите и порежьте, морковь почистите, сполосните и порежьте колечками. Выложите овощи к мясу.
У перца удалите плодоножку и семена, порежьте крупными кусками и добавьте в кастрюлю.
Помидор нарежьте крупными дольками и выложите поверх овощей и мяса.
Картофель почистите, порежьте на дольки и выложите в кастрюлю.
Все посолите, добавьте мелко нарезанную зелень и влейте пиво.
Поставьте кастрюлю с мясом и овощами на средний огонь и доведите до кипения. Закройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до минимального и томите все в течение 2.5 часов. Хашлама с говядиной на пиве готова.