Суп "Затируха"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить суп "Затируха"? Суп имеет историю. Он из крестьянской кухни, для бедных крестьян. Суть в особом приготовлении затирки, которая загущает и делает суп сытнее. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Очень вкусный и нежный суп у нас получился. Пробуйте готовить вместе с нами, и ваше ежедневное меню будет постоянно пополняться новыми рецептами и идеями подачи блюд.Импровизируйте и делайте новые открытия на кухне!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Куриный окорочок 1 Стакан
- Лук репчатый 1 Штука
- Желток 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп "Затируха""
Для приготовления супа "Затируха" куриное мясо обмойте и поместите в кастрюлю. Залейте кастрюлю водой и поставьте вариться.
Полученную массу снова просейте. Все, что останется в мелком сите, подойдет для супа. Осыпавшаяся мука будет лишней.
Полученную затирку всыпьте в суп. Всыпая затирку в суп, его нужно постоянно размешивать, чтобы затирка не сварилась комом.
Оценить рецепт Суп "Затируха"
4.2
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианский момо
Бисквитно-творожный торт
Кекс с йогуртом
Тесто на беляши на кефире
Медовик без меда
Вегетарианский момо
Бисквитно-творожный торт
Кекс с йогуртом
Тесто на беляши на кефире
Медовик без меда
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Дейнека
15.09.2018 11:37
Вкусный даже без курицы. Вкус детства, когда бабушка на скорую руку готовила, когда я прибегала со школы
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ