Суп в стиле чизбургера с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы пробовали суп "Чизбургер"? Тогда пришло время приготовить необычное и простое в приготовлении блюдо. Родные будут приятно удивлены, попробовав вкусный, ароматный и сытный суп в стиле "Чизбургер".
Описание приготовления:
А вы любите чизбергер? Лично я обожаю, но не всегда могу себе позволить кушать такую калорийную пищу. А вот недавно для своих родных я приготовил удивительный суп, и название очень интересное — "Чизбургер". Готовить его очень просто, а в итоге у вас получается нежный, ароматный и необычайно вкусный суп. Как приготовить суп в стиле чизбургера с фаршем, читайте в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Булочка 4 штуки (для бургера)
- Бекон 150 грамм
- Фарш говяжий 250 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук-порей 1 штука
- Стебли сельдерея 2 штуки
- Сливки 30% 200 мл
- Полутвёрдый сыр 300 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Бульон 1,5 литра (или вода)
- Зеленый лук 1/2 пучка
- Картофельная мука 1 ст. ложка
- Свежемолотый перец 1-2 щепоток (по вкусу)
- Соль 1/2 ч. ложки (по вкусу)
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Суп в стиле чизбургера с фаршем"
Дальше выложите фарш на тарелочку, а в кастрюле потушите (тушим до прозрачности лука) мелко нарезанные овощи.
Затем наливаем к овощам бульон, добавляем соль по вкусу, доводим до кипения и делаем маленький огонь. Варим минут 10. Тем временем смешаем крахмал с тертым сыром.
Добавляем сыр с крахмалом в бульон. Туда же добавляем сливки, хорошо все перемешиваем, доводим до кипения и делаем самый маленький огонь. Варим, постоянно помешивая, пока сыр не растворится.
Убираем готовый суп с огня и накрываем крышкой. А пока суп настаивается, нарезаем булочки на кубики и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Оценить рецепт Суп в стиле чизбургера с фаршем
4.5
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ