1. В кипящий куриный бульон нарежьте сельдерей и петрушку (тонкими полосками).
2. Надрежьте шкурку и отправьте помидор в кипящую воду. Удалите кожицу с помидора.
3. Очистите и нарежьте морковь и лук. Поместите их в сковороду на жарку.
4. Следом отправьте в сковороду тушиться помидор, который заранее измельчите.
5. Подготовьте картофель, очистив и нарезав его средними кубиками. Положите его вариться в бульон.
6. Аналогично поступите с зажаркой, которую вы приготовили из овощей.
7. Одним слоем распределите фарш на раскаленной сковороде.
8. Как только фарш схватится корочкой, то деревянной лопаткой сформируйте из фарша небольшие кубики.
9. Положите готовое мясо в бульон.
10. Затем добавьте нарезанную цветную капусту и варите минуты 2.
11. Влейте в суп сливки, дайте прокипеть. Сверху посыпьте зеленью — и суп готов.