Куриная печень в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная печень - пожалуй, самый легкий в приготовлении куриный субпродукт. Особенно легко приготовить печень, если у вас есть мультиварка. Минимум времени и затрат, максимум вкуса!
Описание приготовления:
Куриная печень необычайно богата витаминами и полезными элементами. Витамины А, С, В, кальций и цинк, железо и медь - и это еще далеко не полный список. Куриная печень незаменима для тех кто заботится и фигуре и здоровье. Я расскажу вам, как приготовить куриную печень в мультиварке.Итак, простой рецепт куриной печени в мультиварке:
1. Хорошенько промойте печень.
2. В чашу мультиварки налейте масло и выложите печень. Выберите режим "Выпечка" и включите таймер на 20 минут. Время от времени помешивайте.
3. Очищенный лук порежьте полукольцами, а очищенную морковь - небольшими кубиками.
4. После окончания программы добавьте овощи к печени и включите режим "Выпечка" еще на 25 минут. Не забывайте помешивать.
5. После звукового сигнала посолите и поперчите печень, добавьте специи и сметану. Залейте продукты водой и тщательно все перемешайте. Включите режим "Тушение" на 40 минут
6. По окончании программы отключите мультиварку. Подавайте печень горячей или холодной, с гарниром или без.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 800 грамм
- Лук 150 грамм
- Морковь 70 грамм
- Сметана 200 грамм
- Вода 200 мл
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
158 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Куриная печень в мультиварке
3.8
48
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ