Суп в блендере
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите сделать овощной суп, но переживаете, что овощи могут утратить свой цвет и яркость? Расскажу о том, как приготовить яркий суп в блендере. С его помощью блюдо будет выглядеть аппетитно.
Описание приготовления:
Вы можете поместить овощи в сыром виде в блендер, например, если делаете томатный холодный суп, или же приготовить их заранее, а затем уже измельчить в блендере. Можете использовать любые овощи, которые сочетаются, а также сливки, сыр, молоко.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3-4 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Молоко 0,5 Стакана
- Мука 1 Ст. ложка
- Куриный бульон 4 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Оливковое масло По вкусу
- Сливки По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп в блендере"
1
Вымойте кабачки, нарежьте их кубиками, а затем обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла до готовности.
2
Отдельно очистите и обжарьте целиком зубчики чеснока, затем измельчите с помощью пресса.
3
В чашу блендера выложите кабачки, чеснок, молоко, муку, соль, тмин и паприку, затем измельчите.
4
В кастрюлю налейте оливковое масло, разогрейте его и перелейте содержимое блендера. Добавьте куриный бульон и доведите смесь до кипения, варите 20 минут.
5
Разлейте суп по тарелкам, сделайте разводы нежирными сливками и украсьте кусочками обжаренных кабачков, семенами тмина. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп в блендере
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
"Оливье" французский
Отбивные под шубой в духовке
Молодой картофель с лесными грибами в сливках
Тушеные кабачки с картошкой
Салат из говяжьего сердца
"Оливье" французский
Отбивные под шубой в духовке
Молодой картофель с лесными грибами в сливках
Тушеные кабачки с картошкой
Салат из говяжьего сердца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жаклин
18.01.2020 00:20
Аж слюнки потекли)) Такого варианта, я еще не встречала)) Спасибо за рецепт! Обязательно снимем пробу)
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ