Крем-суп из брокколи и шампиньонов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные крем-супы очень нравятся не только взрослым, но и детям. В состав данного обеденного блюда входят брокколи, шампиньоны и сливки. Крем-суп обладает ярким сливочным вкусом и насыщенностью.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления крем-супа из брокколи и шампиньонов. В целом все очень просто, помимо указанных ингредиентов можно добавить в суп сухарики и тертый сыр. Суп подается к столу горячим, по вкусу можно добавить сметану. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1 Штука (кочан)
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 100-150 Грамм
- Масло оливковое По вкусу
- Сливки 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Кубик бульона 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Крем-суп из брокколи и шампиньонов"
Лук и морковь промойте, очистите и обжарьте на масле до мягкости. На той же сковороде обжариваем грибы, порезанные пластинками.
Брокколи промываем и разбираем на соцветия. Отвариваем в кипящей воде 5 минут, добавив кубик бульона. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого перекладываем овощи и грибы в чашу блендера.
Пюрируем овощи с грибами, добавив немного бульона. Возвращаем овощную смесь в кастрюлю с бульоном, вливаем сливки, кладем специи. Перемешиваем и варим еще 5 минут.
Оценить рецепт Крем-суп из брокколи и шампиньонов
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Треска с цветной капустой
Cуп из белых грибов с перловкой
Брускетта с грибами
Жаркое в горшочке
Салат из свежей капусты с огурцом
Треска с цветной капустой
Cуп из белых грибов с перловкой
Брускетта с грибами
Жаркое в горшочке
Салат из свежей капусты с огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ