Суп томатный "Ароматный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовлю такой суп не очень часто, а только когда есть время. Он простой, но требует времени. Овощи для супа готовлю особым способом, в духовке. Расскажу, как приготовить суп томатный «Ароматный".
Описание приготовления:
Благодаря тому, что овощи не бланширую, а запекаю в духовке, у них появляется очень приятный вкус и аромат. Особо приятно приготовить томатный суп зимой, когда так не хватает ароматов свежих овощей, зелени и специй. Обязательно использую оливковое масло, чеснок, специи и зелень.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 3 штуки (крупные)
- Чеснок 1-2 штук
- Оливковое масло 6 ст. ложек
- Розмарин 1 штука (веточка)
- Соль и перец По вкусу
- Зира По вкусу
- Чабрец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
204 ккал
Калорийность
0 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суп томатный "Ароматный""
1. Первым делом займусь томатами: каждый овощ хорошенько мою и нарезаю на 4 части (если томаты не крупные). Чеснок разделяю на зубчики, но не чищу. В форму выкладываю помидоры и зубчики чеснока.
2. Посыпаю овощи специями: зерна зиры растираю в ступке, смешиваю их с чабрецом и посыпаю. Добавляю 1 веточку розмарина и сбрызгиваю оливковым маслом, перемешиваю.
Оценить рецепт Суп томатный "Ароматный"
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ