Главная / Каталог рецептов / Супы / Супы-пюре / Суп из жаренных с чесноком томатов

Суп из жаренных с чесноком томатов



Приготовил :  
01.12.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Легкий суп из запеченных с чесноком помидоров приготовить совсем просто. Все овощи запекаются в духовке, затем измельчаются до состояния пюре. Вот и все! Можно подавать к столу вкусный постный суп.

Описание приготовления:

Делюсь простым рецептом, как приготовить суп из жаренных с чесноком томатов. Из простого набора продуктов у вас получится очень ароматный, вкусный и полезный суп. К нему можно добавлять разные добавки: семена, сухарики, сыр твердых сортов или сыр "Фета", сметану или греческий йогурт.

Состав / Ингредиенты:

  • Помидор 1 Килограмм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Лук 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Перец красный жгучий По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

129 ккал

Калорийность

0 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп из жаренных с чесноком томатов"

Духовку включите на 220ºС (425ºF). Подготовьте необходимые продукты. Овощи вымойте, лук и чеснок очистите.
Перец нарежьте на полоски, лук - кольцами, чеснок измельчите, помидоры - на половинки. Разложите овощи на противне, посолите и поперчите, полейте оливковым маслом. Поставьте запекаться их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут до мягкости томатов. Тонкие ломтики чеснока приготовятся раньше, выньте их из духовки сразу после зарумянивания.
Запеченные овощи немного остудите. У томатов снимите кожицу, сложите овощи в миску. Пробейте погружным блендером до состояния пюре. Посолите и поперчите по вкусу.
Подавать можно с тыквенными семечками, свежей зеленью, сыром или беконом, сметаной, сухариками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп из жаренных с чесноком томатов
4.4, всего 15
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep::cool::blush::excl::biggrin::huh::wink::angry::laugh::rolleyes::unsure::smile::ohmy::mad::mellow::wacko::ph34r::sad::dry::happy::tongue::wub::blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Hemingway's Guest 07.09.2020 23:39 

Супер

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Maria Romanova 20.08.2020 00:35 

какая калорийность супа?

 

 — 

 — 

captcha
 
Дарья Вакулова АВТОР 20.08.2020 10:46 

около 40 ккал на 100 грамм

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Эльза 23.01.2020 09:05 

Суп получился очень вкусный. Только у меня вместо петрушки зеленый базилик. В конце, в пюрированый суп добавила сыр Фета и несколько порезанных листиков базилика.

 

 — 

 — 

captcha
 
Дарья Вакулова АВТОР 20.08.2020 10:47 

Рада что супчик понравился)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Глория 23.01.2020 08:55 

Рецепт супер! :wub:

 

 — 

 — 

captcha
 
Дарья Вакулова АВТОР 20.08.2020 10:46 

Спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Blackwildcherry 16.12.2018 11:20 

Ochen vkusno, spasibo!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
Дарья Вакулова АВТОР 16.12.2018 22:33 

Рада, что рецепт пригодился! Готовьте с удовольствием!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Оксана Ч. 03.12.2018 23:57 

Очень яркий и аппетитный супчик!

 

 — 

 — 

captcha
 
Дарья Вакулова АВТОР 04.12.2018 19:32 

Спасибо, Оксана!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Натали 03.12.2018 14:38 

Шикарнейший суп! :wub: :rolleyes:

 

 — 

 — 

captcha
 
Дарья Вакулова АВТОР 03.12.2018 16:18 

Спасибо, Натали! :)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Вика Василенко 02.12.2018 10:42 

Интересный суп!

 

 — 

 — 

captcha
 
Дарья Вакулова АВТОР 02.12.2018 14:52 

Вика, спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика