Суп из жаренных с чесноком томатов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий суп из запеченных с чесноком помидоров приготовить совсем просто. Все овощи запекаются в духовке, затем измельчаются до состояния пюре. Вот и все! Можно подавать к столу вкусный постный суп.
Описание приготовления:
Делюсь простым рецептом, как приготовить суп из жаренных с чесноком томатов. Из простого набора продуктов у вас получится очень ароматный, вкусный и полезный суп. К нему можно добавлять разные добавки: семена, сухарики, сыр твердых сортов или сыр "Фета", сметану или греческий йогурт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Килограмм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Перец красный жгучий По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
129 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из жаренных с чесноком томатов"
Духовку включите на 220ºС (425ºF). Подготовьте необходимые продукты. Овощи вымойте, лук и чеснок очистите.
Перец нарежьте на полоски, лук - кольцами, чеснок измельчите, помидоры - на половинки. Разложите овощи на противне, посолите и поперчите, полейте оливковым маслом. Поставьте запекаться их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут до мягкости томатов. Тонкие ломтики чеснока приготовятся раньше, выньте их из духовки сразу после зарумянивания.
Запеченные овощи немного остудите. У томатов снимите кожицу, сложите овощи в миску. Пробейте погружным блендером до состояния пюре. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Суп из жаренных с чесноком томатов
4.4
15
Рекомендуем рецепты:
Жареные кабачки с чесноком на зиму
Морковь с орехами
"Ёжики" с рисом и морковью
Пампушки для борща с чесноком
Приправа "Гюрза"
Жареные кабачки с чесноком на зиму
Морковь с орехами
"Ёжики" с рисом и морковью
Пампушки для борща с чесноком
Приправа "Гюрза"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/0d/42/08/9b/elza-prv5_361735.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Суп получился очень вкусный. Только у меня вместо петрушки зеленый базилик. В конце, в пюрированый суп добавила сыр Фета и несколько порезанных листиков базилика.
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ