Суп из жаренных с чесноком томатов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий суп из запеченных с чесноком помидоров приготовить совсем просто. Все овощи запекаются в духовке, затем измельчаются до состояния пюре. Вот и все! Можно подавать к столу вкусный постный суп.
Описание приготовления:
Делюсь простым рецептом, как приготовить суп из жаренных с чесноком томатов. Из простого набора продуктов у вас получится очень ароматный, вкусный и полезный суп. К нему можно добавлять разные добавки: семена, сухарики, сыр твердых сортов или сыр "Фета", сметану или греческий йогурт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Килограмм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Перец красный жгучий По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
129 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из жаренных с чесноком томатов"
Духовку включите на 220ºС (425ºF). Подготовьте необходимые продукты. Овощи вымойте, лук и чеснок очистите.
Перец нарежьте на полоски, лук - кольцами, чеснок измельчите, помидоры - на половинки. Разложите овощи на противне, посолите и поперчите, полейте оливковым маслом. Поставьте запекаться их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут до мягкости томатов. Тонкие ломтики чеснока приготовятся раньше, выньте их из духовки сразу после зарумянивания.
Запеченные овощи немного остудите. У томатов снимите кожицу, сложите овощи в миску. Пробейте погружным блендером до состояния пюре. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Суп из жаренных с чесноком томатов
4.4
15
Рекомендуем рецепты:
Салат с фасолью и болгарским перцем
Корейская морковка с сухариками
Кускус с вялеными томатами
Буглама из баранины
Гороховый суп классический
Салат с фасолью и болгарским перцем
Корейская морковка с сухариками
Кускус с вялеными томатами
Буглама из баранины
Гороховый суп классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Эльза
23.01.2020 09:05
Суп получился очень вкусный. Только у меня вместо петрушки зеленый базилик. В конце, в пюрированый суп добавила сыр Фета и несколько порезанных листиков базилика.
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ