Суп с консервированной фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим суп с консервированной фасолью. Этот рецепт идеально подходит для случаев, когда не хочется долго возиться у плиты, но нужно быстро приготовить что-то простое и сытное.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с консервированной фасолью. Вместо томатной пассаты можно просто измельчите пару свежих помидоров. Из специй также можно добавить сушеную петрушку, острый молотый перец и молотый кориандр. Суп получается достаточно густым, ароматным, согревающим. Подавать его можно со сметаной, свежей зеленью и ржаным хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 250 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Картофель 2 штуки
- Тмин 1/4 ч. ложки
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
- Томатная пассата 120 мл
- Вода 500 мл (или овощной бульон)
- Лавровый лист 1 штука
- Сок лимона 15 мл
- Масло оливковое 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с консервированной фасолью"
Нарежьте репчатый лук четвертинками, а чеснок крупно порубите. Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками средней толщины.
Слейте жидкость от консервированной фасоли, а саму фасоль промойте в чистой воде и откиньте на сито.
Разогрейте в сотейнике с толстым дном оливковое масло и обжарьте репчатый лук с чесноком до мягкости и прозрачности.
Влейте томатную пассату. Добавьте соль и черный молотый перец. Доведите до кипения и потушите около 5 минут все вместе.
На сильном огне доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте температуру до минимальной. Томите около 10-12 минут или пока картофель не станет мягким. В конце влейте лимонный сок.
Оценить рецепт Суп с консервированной фасолью
5.0
12
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ