Суп "Свекольник" холодный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете, как приготовить суп «Свекольник» холодный? Все очень просто: отварите необходимые ингредиенты, затем измельчите, смешайте и залейте пахтой. Суп охладите перед подачей, а затем наслаждайтесь.
Описание приготовления:
Основная часть времени приготовления – это подготовка овощей. Используйте насыщенную красную свеклу, тогда суп получится яркий, красочный и очень аппетитный. Ее можно запечь в духовке (в фольге) или отварить целиком в кожуре (!). Главный продукт можете нарезать квадратиками или соломкой, как больше нравится.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 Штуки (большие или 4 штуки маленькие)
- Маринованные огурцы 2 Штуки
- Свежие огурцы 2-3 Штук
- Яйца 2 Штуки
- Йогурт греческий 1 Стакан
- Пахта 2 Стакана
- Укроп 0,5 Пучка
- Зеленый лук 0,5 Пучка
- Лимон 0,5 Штуки (сок)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп "Свекольник" холодный"
1. Сперва подготовьте все ингредиенты: отварите целиком свеклу (около 1,5-2 часов), затем очистите от кожуры. Отварите яйца (7 минут), вымойте овощи.
4. Нарежьте мелко зелень и лук, очистите яйца и натрите на крупной терке, добавьте все ингредиенты в миску к остальным.
6. Влейте лимонный сок и еще раз попробуйте на соль. Отправьте минимум на 20 минут в холодильник, можно дольше.
Оценить рецепт Суп "Свекольник" холодный
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Суп с гречкой и солеными огурцами
Блинчики на кефире и молоке
Свинина с баклажанами и кабачками
Парча-бозбаш
Глазированные сырки
Суп с гречкой и солеными огурцами
Блинчики на кефире и молоке
Свинина с баклажанами и кабачками
Парча-бозбаш
Глазированные сырки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ