Холодник из консервированной свеклы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодник из консервированной свеклы приготовить очень быстро и просто. Свеклу отваривать не надо, берем её уже готовую. Остается только нарезать овощи, отварить яйцо - и вкусный холодник готов!
Описание приготовления:
Холодник из консервированной свеклы - простейшее блюдо, которое хорошо тем, что готовить его очень просто и быстро. При подаче его обязательно надо заправить сметаной, чем больше, тем лучше. Я люблю холодник из консервированной свеклы есть с отварной картошкой, подав её отдельно на тарелочке. Попробуйте. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 Грамм
- Свекла консервированная 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Укроп 25 Грамм
- Огурцы 250 Грамм
- Петрушка 25 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Холодник из консервированной свеклы"
Оценить рецепт Холодник из консервированной свеклы
3.4
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соусы для рыбы
Плов с курицей и кабачками
Тушеная брюссельская капуста с беконом
Капустные листья в кляре
Лисички с кабачками жареные
Соусы для рыбы
Плов с курицей и кабачками
Тушеная брюссельская капуста с беконом
Капустные листья в кляре
Лисички с кабачками жареные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ