1
Вымойте и нарежьте говядину небольшими кусочками. Разогрейте казанок с оливковым маслом и выложите мясо, обжарьте его 2-3 минуты.
2
Нарежьте пластинками грибы, измельчите лук. Выложите овощи в казанок к мясу, обжаривайте 2-3 минуты.
3
Добавьте измельченный чеснок, измельченный тимьян, посолите и поперчите, готовьте 1 минуты и залейте бульоном, добавьте горчицу, вустерширский соус, лавровый лист. Варите все около 2 часов на слабом огне.
4
За 10 минут до окончания откройте крышку и добавьте лапшу.
5
В 0,5 стакане холодного бульона или воды размешайте крахмал и влейте в суп, размешайте и варите пару минут. По вкусу добавьте соль, перец, положите сметану и выключайте суп.
6
Подавайте суп сразу, украсив его рубленой зеленью.