Бефстроганов из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У вас есть баранина и вы не знаете, что из нее приготовить? Тогда попробуйте сделать бефстроганов из баранины в домашних условиях - великолепное блюдо, которое поразит своим вкусом.
Описание приготовления:
Для всех любителей баранины этот классический рецепт. Приготовленное мясо по нему не оставит никого равнодушным и позволит насладиться естественным вкусом. На гарнир можете выбрать все, что угодно - по вашим предпочтениям. Советую отварить на гарнир любую кашу или картофельное пюре. Еще один секрет, чтобы смягчить аромат баранины (для тех, кто не любит его) - добавьте во время жарки мяса 50 грамм красного вина и дайте ему испариться.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Сало 300 Грамм
- Мука 1 Щепотка
- Томатная паста 20 Грамм
- Вино красное 50 Грамм
- Соль, приправы По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
350 ккал
Калорийность
13 г
Белки
30 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов из баранины"
1. Когда я бралась за приготовления этого блюда, мне был интересен конечный результат. Могу сказать, что бефстроганов из баранины в домашних условиях - это очень вкусное и необычное блюдо, которое дополнено приправами, вином, салом и чесноком. Это сочетание невероятное и потрясающее.
3. Отправляем его жариться на растительном масле. В середине жарки добавляем лук, солим и перчим по вкусу.
4. Отдельно я обычно пережариваю сало с чесноком и луком, а потом уже отправляю к мясу. Так сделала и в этот раз.
Оценить рецепт Бефстроганов из баранины
3.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лопатка ягненка, запеченная в духовке
Мясо в воке
Свиная вырезка
Солянка из кабачков
Елочка из мяса
Лопатка ягненка, запеченная в духовке
Мясо в воке
Свиная вырезка
Солянка из кабачков
Елочка из мяса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ