Суп с фаршем и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Супчик, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и сытным. Готовится он ну очень легко. Обязательно попробуйте суп с фаршем и рисом.
Описание приготовления:
На сковороде обжарьте лук с морковью, добавьте фарш, обжаривайте вместе. Отварите картофель, нарезанный кубиками. Добавьте рис. Варите, потом добавьте к рису с картофелем зажарку со сковороды, а также — шампиньоны. Доведите суп до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Морковь 1 штука
- Рис 3 ст. ложки
- Шампиньоны 100 грамм
- Фарш свиной 200 грамм
- Растительное масло 20 мл
- Лук репчатый 2 штуки
- Вода 2 литра
- Соль, перец, лавровый лист По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
119 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с фаршем и рисом"
На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до румяности. Потом добавьте морковь. Обжарьте все вместе.
Добавьте фарш, быстро смешайте его с овощами. Разбейте комочки. При необходимости влейте 2 ст. ложки воды. Обжарьте фарш с овощами до готовности.
В кастрюлю поместите очищенный картофель, который необходимо нарезать на кубики. Залейте его водой и поставьте вариться.
Промойте 3 ст. ложки риса. Слейте воду. Через 10 минут после закипания закладываем в воду к картофелю рис. Варим 7 минут.
Добавьте в суп зажарку, сырые нарезанные шампиньоны. Варите еще 7 минут до готовности овощей. Посолите, поперчите. Добавльте в кипящий бульон лавровый лист. Доведите суп до готовности. В конце варки лавровый лист следует вытащить.
Оценить рецепт Суп с фаршем и рисом
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ