Суп со свёклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Так ли часто мы добавляем свёклу в первые блюда? Ну, понятное дело, борщи и свекольники без нее не обходятся, но ведь свёкла хороша и в супах — она придает им яркий радостный цвет и приятный чуть сладкий вкус. Этот простой рецепт супа со свёклой — тому подтверждение!
Описание приготовления:
Суп из свеклы можно варить по-разному - на мясном бульона и не воде. В первом случае суп получается более наваристый, во втором - более диетический. Однако вкусно и так, и эдак. Если какого-то из овощей, указанных в ингредиентах, у вас нет - не переживайте, можно при желании чем-то заменить, в крайнем случае можно и вообще обойтись без, например, сельдерея или цветной капусты. Главное - уловить способ приготовления супа из свеклы, и тогда суп обязательно получится вкусным. Итак, ниже - пошаговый рецепт, как приготовить суп из свеклы. Читайте и готовьте. Удачи! ;)Состав / Ингредиенты:
- Говядина 0,5 кг
- Картофель 4-5 штук
- Свекла 4-5 штук
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Лук-порей 1 штука
- Цветная капуста 300 грамм
- Стручковая фасоль 300 грамм
- Сельдерей 2 штуки
Количество порций
8
Калорийность
44 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп со свёклой"
Овощи для супа моем, чистим и режем. Цветную капусту разбираем на соцветия, чеснок измельчаем ножом.
В другой кастрюле или большом сотейнике разогреваем масло и обжариваем лук и чеснок до слегка золотистого цвета.
Оценить рецепт Суп со свёклой
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ