Суп с яйцом и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезное и витаминное блюдо со щавелем. Готовится довольно просто, мясо придаст вкуса. Благодаря ему же суп получается наваристым сытным.
Описание приготовления:
Для любителей зеленых супов из щавеля. Отварите до готовности мясо. Пока оно варится обжарьте на сковороде лук, морковь и сельдерей с добавлением муки. Щавель промойте, добавьте немного воды и протушите под крышкой 10 минут, затем превратите его в пюре, смешайте с овощами, залейте бульоном с мясом, посолите и проварите после закипания 5-7 минут. Отварите яйца. Налейте в тарелку порцию супа, положите в него разрезанное на две половинки яйцо, посыпьте свежей зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Щавель 400 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйца 4 Штуки
- Петрушка 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Корень сельдерея 100 Грамм
- Вода 1,5 Литра
Количество порций
4
Калорийность
146 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с яйцом и мясом"
Порежьте кубиками лук, морковь и сельдерей и обжарьте их в течение 10 минут на среднем огне. Затем добавьте муку, перемешайте и жарьте еще 3 минуты.
Щавель промойте, добавьте немного воды и протушите под крышкой 10 минут, затем превратите его в пюре с помощью блендера или мясорубки.
Оценить рецепт Суп с яйцом и мясом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем-суп из зеленого горошка и салата айсберг
Суп из чёрной фасоли
Десерт "Анна Павлова"
Картофельная запеканка с беконом
Торт "Грибок"
Крем-суп из зеленого горошка и салата айсберг
Суп из чёрной фасоли
Десерт "Анна Павлова"
Картофельная запеканка с беконом
Торт "Грибок"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ