Суп с мясом и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный суп не обязательно готовить из дорогих продуктов. Все просто и быстро. Легкий домашний суп с яйцом - тому подтверждение.
Описание приготовления:
Сначала ставим вариться мясо. А пока мясо варится, сделаем зажарку из лука и моркови. Яйца отварите отдельно.Состав / Ингредиенты:
- Куриные потроха 400 грамм
- Картофель 5 штук
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Растительное масло 50 мл
- Яйцо куриное отварное 5 штук
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Суп с мясом и яйцом"
В кастрюлю сложите куриные потроха. Я беру крылья, но можно взять разные части курицы. Залейте 2 литрами воды и поставьте варить.
К кипяшему бульону добавляем картофель. Варим 10 минут. Потом добавляем зажарку и снова варим 10 минут. Солим, перчим, можно добавить лавровый листик.
Доводим суп до готовности. В каждую миску вливаем по порции супа. Отварные яйца разрезаем пополам. В каждую миску кладем 1-2 половинки яйца. Прибавьте зелень по вкусу. Подайте к столу.
Оценить рецепт Суп с мясом и яйцом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


На курочке супы такие нежные и вкусные! Только я готовлю его без зажарки, чтобы не перебивать этот вкус.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ