Суп с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный перекус, ужин или обед можно организовать при помощи вкусного супа. Ароматный и легкий супчик взбодрит вас на несколько часов и придется по душе гурманам. Попробуйте мой рецептик!
Описание приготовления:
Я готовлю этот супчик для своих детей по выходным. Они его очень любят, а муж предпочитает такой рецепт после обильных застолий и праздников. Он очень легкий и ароматный. При желании можно украсить не только луком, но и укропом, кинзой, базиликом. Далее расскажу вам рецепт, как приготовить суп с яйцом.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 1 штука
- Соль 0,5 ч. ложки
- Вода 2 ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Лук-шалот 1 штука (для украшения)
Количество порций
2
Калорийность
124 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с яйцом"
1
Доведите бульон для кипения.
2
Добавьте соль.
3
В отдельной емкости смешайте воду и кукурузный крахмал. Потихоньку влейте в бульон.
4
Яйцо взбейте вилкой. Потихоньку влейте в кастрюлю, постоянно помешивая.
5
Варите до готовности, украсьте зеленым луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп с яйцом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ