Суп с яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный перекус, ужин или обед можно организовать при помощи вкусного супа. Ароматный и легкий супчик взбодрит вас на несколько часов и придется по душе гурманам. Попробуйте мой рецептик!
Описание приготовления:
Я готовлю этот супчик для своих детей по выходным. Они его очень любят, а муж предпочитает такой рецепт после обильных застолий и праздников. Он очень легкий и ароматный. При желании можно украсить не только луком, но и укропом, кинзой, базиликом. Далее расскажу вам рецепт, как приготовить суп с яйцом.Ингредиенты:
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Вода — 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
- Яйца — 1 Штука
- Лук-шалот — 1 Штука (для украшения)
Количество порций: 2
Как приготовить "Суп с яйцом"
1
Доведите бульон для кипения.
2
Добавьте соль.
3
В отдельной емкости смешайте воду и кукурузный крахмал. Потихоньку влейте в бульон.
4
Яйцо взбейте вилкой. Потихоньку влейте в кастрюлю, постоянно помешивая.
5
Варите до готовности, украсьте зеленым луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп с яйцом:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны тушеные
Жульен в картофеле
Стручковая фасоль с фаршем
Чечевица черная на сковороде
Салат "Тиффани" с копченой курицей
Баклажаны тушеные
Жульен в картофеле
Стручковая фасоль с фаршем
Чечевица черная на сковороде
Салат "Тиффани" с копченой курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
