Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой простой и легкий суп пользуется большим спросом в китайских ресторанах. Почему бы не приготовить его дома? Поверьте, у вас получится ничуть не хуже, а даже лучше! Приятных вам хлопот на кухне!
Описание приготовления:
Яичный суп получается нежным, легким и в то же время достаточно сытным. Отличный вариант для вашего завтрака, всего 5 минут — и суп готов! Подробности, как приготовить суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане), смотрите ниже в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 250 мл
- Яйцо 1 штука
- Соевый соус 1/2 ч. ложки
- Кунжутное масло 1/2 ч. ложки
- Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
- Шнитт-лук 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец белый молотый По вкусу
- Чеснок сушеный 1/2 ч. ложки
Количество порций
1
Калорийность
71 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)"
Крахмал разведите с 2 ч.л. холодного бульона. В остальной бульон добавьте соевый соус, кунжутное масло, сушеный чеснок, доведите до кипения. Влейте крахмал, перемешайте.
Оценить рецепт Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)
4.8
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Очень необычный и непривычный вкус! Мне понравилось Вкус описать невозможно, надо пробовать


Суп очень необычный, интересный! Попробовать однозначно стоит, буду еще готовить, впечатления самые приятные!
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ