Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой простой и легкий суп пользуется большим спросом в китайских ресторанах. Почему бы не приготовить его дома? Поверьте, у вас получится ничуть не хуже, а даже лучше! Приятных вам хлопот на кухне!
Описание приготовления:
Яичный суп получается нежным, легким и в то же время достаточно сытным. Отличный вариант для вашего завтрака, всего 5 минут — и суп готов! Подробности, как приготовить суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане), смотрите ниже в рецепте.Ингредиенты:
- Бульон куриный — 250 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Соевый соус — 1/2 Чайных ложки
- Масло кунжутное — 1/2 Чайных ложки
- Крахмал кукурузный — 1 Чайная ложка
- Шнитт-лук — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец белый молотый — По вкусу
- Чеснок сушеный — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 1
Как приготовить "Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)"
Подготовьте необходимые продукты.
Крахмал разведите с 2 ч.л. холодного бульона. В остальной бульон добавьте соевый соус, кунжутное масло, сушеный чеснок, доведите до кипения. Влейте крахмал, перемешайте.
Взбейте яйцо, влейте в бульон, перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Суп подавайте горячим и с измельченным шнитт-луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане):
4
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Ореховый торт (старинный рецепт)
Пирог с вареньем на скорую руку
Салат с яйцом
Простые вкусные кексы
Торт "Радуга"
Ореховый торт (старинный рецепт)
Пирог с вареньем на скорую руку
Салат с яйцом
Простые вкусные кексы
Торт "Радуга"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
