Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой простой и легкий суп пользуется большим спросом в китайских ресторанах. Почему бы не приготовить его дома? Поверьте, у вас получится ничуть не хуже, а даже лучше! Приятных вам хлопот на кухне!
Описание приготовления:
Яичный суп получается нежным, легким и в то же время достаточно сытным. Отличный вариант для вашего завтрака, всего 5 минут — и суп готов! Подробности, как приготовить суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане), смотрите ниже в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 250 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Соевый соус 1/2 Чайных ложки
- Кунжутное масло 1/2 Чайных ложки
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Шнитт-лук 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец белый молотый По вкусу
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
71 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)"
Крахмал разведите с 2 ч.л. холодного бульона. В остальной бульон добавьте соевый соус, кунжутное масло, сушеный чеснок, доведите до кипения. Влейте крахмал, перемешайте.
Оценить рецепт Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Омлет детский
Рецепт завтрака из яиц
Гоголь моголь из белков и сахара
Кексики на сметане с конфетами
Крашеные свеклой яйца (розовые)
Омлет детский
Рецепт завтрака из яиц
Гоголь моголь из белков и сахара
Кексики на сметане с конфетами
Крашеные свеклой яйца (розовые)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ksenija1
07.10.2018 02:00
Очень необычный и непривычный вкус! Мне понравилось Вкус описать невозможно, надо пробовать
Ядвига Петровна
29.04.2018 14:00
Суп очень необычный, интересный! Попробовать однозначно стоит, буду еще готовить, впечатления самые приятные!
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ