Суп с ветчиной и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный супчи, с ярким ароматом сыра и ветчины. Готовится легко, просто и быстро.
Описание приготовления:
Вкусный и нежный суп не оставит равнодушным никого из ваших домочадцев. Аромат готовящегося супа соберет вашу семью на кухне еще до того момента, как суп будет окончательно готов. Простой рецепт супа с ветчиной и сыром поможет любой хозяйке вкусно и сытно накормить семью. А если вы еще к этому супу приготовите чесночные сухарики, боюсь, что кастрюля с супом опустеет очень быстро. Рассказываю, как приготовить суп с ветчиной и сыром.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 150-200 Грамм
- Сыр плавленый 200 Грамм
- Сливки 10% 100 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3-4 Штук
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Вода 2-2,5 Литра
Количество порций
5
Калорийность
136 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с ветчиной и сыром"
Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. наливаем в кастрюлю примерно 2 л воды , опускаем туда картофель и ставим варить на плиту.
Очищаем лук и морковь, моем. Морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
Вливаем в сковороду с луком и морковью сливки, соль, перец. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в кастрюлю с почти готовым картофелем. Варим 5 мин.
Оценить рецепт Суп с ветчиной и сыром
4.7
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из белых грибов
Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки
Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"
Фунчоза с курицей и кабачком
Капуста с рисом и фаршем
Жаркое из белых грибов
Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки
Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"
Фунчоза с курицей и кабачком
Капуста с рисом и фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Cherry Pie
11.01.2023 05:24
Очень вкусный и быстрый супчик, разницы в добавлении сливок не почувствовала, возможно из-за насыщенности сыра (беру всегда хохланд), обожаем кушать его с чесночными сухариками.
Александр Окунев
17.02.2019 21:34
Всё очень вкусно, правда я пробовал только в процессе готовки и ложку всего после того как остыло всё, очень легко и просто готовится и вкусно
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ