Картофельный суп с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт проверен временем и собственной семьей. Суп получается очень вкусным и сытным. Думаю, каждый кто попробует – оценит по достоинству. Прекрасно подойдет для обеда.
Описание приготовления:
Простой и вкусный суп. Обжарьте на сковороде порезанные лук-порей, сельдерей и морковь. Воду и бульон доведите до кипения, бросьте в него картофель, а через 10 минут ветчину и обжаренные овощи. Варите еще минут 15. Затем добавьте в кастрюлю смесь молока и муки, зелень, специи и варите еще 5 минут. Подавать на стол в горячем виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 150 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Палочка сельдерея 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Порезанный лук-порей 0,5 Стакана
- Куриный бульон 2 Стакана
- Вода 2 Стакана
- Молоко 1,5 Стакана
- Мука 3 Ст. ложки
- Розмарин 0,25 Чайных ложки
- Петрушка 0,25 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Картофельный суп с ветчиной"
Воду и куриный бульон доведите до кипения, бросьте в него картофель. Через 10 минут добавьте ветчину и обжаренные овощи. Варите еще минут 15.
Оценить рецепт Картофельный суп с ветчиной
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Брокколи с цветной капустой
Суп "Острый"
Джем "Солнце в январе"
Гречневая лапша с цукини
Фасоль "Пинто"
Брокколи с цветной капустой
Суп "Острый"
Джем "Солнце в январе"
Гречневая лапша с цукини
Фасоль "Пинто"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ