Картофельный киш с ветчиной и сыром



Приготовил :  
03.10.2020
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня предлагаю приготовить картофельный киш с ветчиной и сыром, который станет отличным вариантом вкусного, сытного обеда или ужина.

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить картофельный киш с ветчиной и сыром понадобятся простые и доступные ингредиенты. Готовится такое блюдо достаточно легко и быстро. Если хотите порадовать своих близких чем-то вкусным и оригинальным, то картофельный киш с ветчиной и сыром станет идеальным вариантом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Киш

Ингредиенты:

  • Картофель  — 5 Штук
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Горошек  — 100 Грамм
  • Помидор черри  — 100 Грамм
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Картофельный киш с ветчиной и сыром"

Картофельный киш с ветчиной и сыром - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Картофельный киш с ветчиной и сыром - фото шаг 2
Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую тарелку.
Картофельный киш с ветчиной и сыром - фото шаг 3
Помидоры помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на несколько частей и добавьте к ветчине.
Картофельный киш с ветчиной и сыром - фото шаг 4
Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам.
Картофельный киш с ветчиной и сыром - фото шаг 5
Яйца добавьте в тарелку с подготовленной начинкой, влейте сливки, посолите и по желанию можно добавить зеленый горошек и хорошо все перемешайте.
Картофельный киш с ветчиной и сыром - фото шаг 6
Картофель помойте, очистите, нарежьте тонкими кружочками и выложите в форму для запекания смазанную растительным маслом.
Картофельный киш с ветчиной и сыром - фото шаг 7
Поверх картофеля выложите начинку и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.
Картофельный киш с ветчиной и сыром - фото шаг 8
Картофельный киш с ветчиной и сыром готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Картофельный киш с ветчиной и сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика