Суп-лазанья



Приготовил :  
29.01.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите сытные горячие супы, как борщ или солянку? Но вам надоели эти варианты? Хотите что-то необычное? Тогда вам приглянется этот рецепт! В нём сочетаются знакомая форма с неожиданными продуктами.

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить суп-лазанью. Почему же блюдо так называется? Потому что вместо привычной вермишели мы будем использовать листья для лазаньи. Текстура получилась густой и от этого ещё более сытной. Вместо мяса — фарш, а ещё лучше — итальянские сосиски без оболочки. И обязательно приправы!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо: Супы
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свиной фарш  — 500 Грамм
  • Соус "Маринара"  — 750 Грамм
  • Куриный бульон  — 1500 Миллилитров
  • Листы  — 240 Грамм (для лазаньи)
  • Рикотта  — 100 Грамм
  • Моцарелла  — 100 Грамм
  • Репчатый лук  — 2-3 Штук
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Орегано  — 0,5 Чайных ложки
  • Красный молотый перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Базилик  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6

Как приготовить "Суп-лазанья"

Суп-лазанья - фото шаг 1
1. Нарежьте мелкими кубиками лук.
Суп-лазанья - фото шаг 2
2. В кастрюле разогрейте масло. Выложите туда фарш.
Суп-лазанья - фото шаг 3
3. Когда мясо станет коричневым, добавьте к нему лук, перец, соль и орегано. Обжарьте ингредиенты 10 минут, помешивая.
Суп-лазанья - фото шаг 4
4. Затем добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё 1 минуту.
Суп-лазанья - фото шаг 5
5. Сразу после этого добавьте пасту, соус, бульон и лавровый лист. Варите суп 20 минут на среднем огне под крышкой.
Суп-лазанья - фото шаг 6
6. В это время отдельно отварите листья для лазаньи. Вначале их поломайте на квадраты, а потом отварите до готовности.
Суп-лазанья - фото шаг 7
7. Готовый суп подавайте с листами лазаньи. Сверху порционно добавьте сыр и украсьте базиликом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп-лазанья:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
рецепты чешской национальной кухни

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
салат из морского коктейля
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика