Суп с угрем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот довольно острый суп с угрем сойдет и за первое, и за второе блюдо. Пришел к нам этот рецепт из Южной Америки. Готовится суп быстро и легко, он очень полезен. Пробуйте и наслаждайтесь!
Описание приготовления:
Вот такой сытный суп с угрем можно приготовить, если вам посчастливилось заиметь угря. Благодаря этому простому рецепту супа из угря, вы сможете приятно удивить друзей новым вкусным блюдом. Перед подачей на стол можно посыпать суп зеленью - это добавит блюду не только вкуса, но и красок. Удачи и вдохновения вам в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Угорь 600 грамм
- Веточки петрушки 50 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Вино белое сухое 1 стакан
- Веточки укропа 50 грамм
- Острый перец молотый 2-3 щепоток (по вкусу)
Количество порций
3
Как приготовить "Суп с угрем"
Этот суп лучше готовить в казане или любой другой посуде с толстым дном. Разогреваем растительное масло и тушим нарезанные лук, перец и чеснок.
Закладываем кусочки угря, вливаем воду и вино. Добавляем соль, перец и связанную в пучок зелень. Варим на маленьком огне 30-35 минут.
Оценить рецепт Суп с угрем
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ