Китайский кисло-острый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим вкусный и аппетитный китайский кисло-острый суп, который имеет столько ярких вкусовых оттенков, что вы точно будете довольны результатом. Суп хорошо подойдет к обеду.
Описание приготовления:
Готовить суп будем на основе куриного филе, добавим обязательно чеснок, чили, перец, грибы, лук и морковь. Кислоту придадим лимонным соком, добавим также соевый соус. Воды для супа используем немного, чтобы получить насыщенный вкус. Такой суп лучше варить на раз и сразу подавать к столу. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 150 грамм
- Морковь 60 грамм
- Лук 40 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Помидоры 60 грамм
- Перец болгарский 80 грамм
- Чили 5-10 грамм
- Лимон 40 грамм
- Соевый соус 50 мл
- Вода 800-900 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Китайский кисло-острый суп"
Очистите лук и морковь, вымойте, просушите. Нарежьте лук полукольцами, морковь полосками или брусочками.
Прогрейте сковороду, влейте масло, жарьте все овощи и курицу 6-7 минут. Добавьте немного нарезанного чили, все специи, чеснок, лимонный сок, соевый соус.
Оценить рецепт Китайский кисло-острый суп
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ