Подготовьте все ингредиенты.
Курицу ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Также очистите картофель, вымойте и нарежьте кубиками. Переложите курицу и картофель в кастрюлю с кипящей водой, варите 25 минут.
Тем временем очистите лук, морковь, перец, чеснок. Все овощи вымойте и просушите, лук, чеснок и перец нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
Сковороду разогрейте и влейте масло, выложите овощи, жарьте 3-4 минуты, помешивая.
Готовую заправку добавьте в кастрюлю с картофелем и курицей. Также добавьте лапшу, соль, перец по вкусу. Варите суп еще 10 минут.
Снимите пробу и подавайте суп к столу. Вкусный и ароматный "Угра ош" с курицей готов.