Суп с тыквой и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить ароматный и вкусный суп. Варится он недолго и одинаково хорош как на бульоне, так и на воде. Тимьян отлично подчеркивает аромат грибов и вкус тыквы.
Описание приготовления:
Тыква – овощ универсальный. Хороша она и в супах, и в выпечке, и сладкая, и острая. Прекрасно сочетается с грибами, как в этом супе.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Тыква 200-250 грамм
- Шампиньоны 8 штук
- Тимьян 1 щепотка
- Бульон 1,5 литра (или вода)
- Зелень 1/2 пучка
- Вермишель 1/2 стакана
- Масло топленое 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Черный перец 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с тыквой и грибами"
Доведите до кипения бульон или воду и опустите картофель, нарезанный крупными кубиками. Грибы нарежьте пластиками, лук нашинкуйте потоньше. Обжарьте лук с грибами до позолоты на масле. Кстати, с обжаренными грибами супы вкуснее.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте рубленую зелень сельдерея или петрушки и листики тимьяна. Отключите нагрев и дайте супу настояться минут 15.
Оценить рецепт Суп с тыквой и грибами
4.6
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ