Суп с тыквой и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить ароматный и вкусный суп. Варится он недолго и одинаково хорош как на бульоне, так и на воде. Тимьян отлично подчеркивает аромат грибов и вкус тыквы.
Описание приготовления:
Тыква – овощ универсальный. Хороша она и в супах, и в выпечке, и сладкая, и острая. Прекрасно сочетается с грибами, как в этом супе.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 8 Штук
- Тыква 200-250 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вермишель 1/2 Стакана
- Масло топленое 1 Ст. ложка
- Зелень 1/2 Пучка
- Тимьян 1 Щепотка
- Черный перец 1 Щепотка
- Бульон 1,5 Литра (или вода)
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с тыквой и грибами"
Доведите до кипения бульон или воду и опустите картофель, нарезанный крупными кубиками. Грибы нарежьте пластиками, лук нашинкуйте потоньше. Обжарьте лук с грибами до позолоты на масле. Кстати, с обжаренными грибами супы вкуснее.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте рубленую зелень сельдерея или петрушки и листики тимьяна. Отключите нагрев и дайте супу настояться минут 15.
Оценить рецепт Суп с тыквой и грибами
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Грибной сыр
Пирог с баклажанами и помидорами
Салат "Ленинградский"
Салат с сыром, помидором и соевым соусом
Салат с грудкой и грибами
Грибной сыр
Пирог с баклажанами и помидорами
Салат "Ленинградский"
Салат с сыром, помидором и соевым соусом
Салат с грудкой и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ