Суп с фарфель и шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа с фарфель и шампиньонами. Традиционно суп с фарфель подают на еврейский Новый год.
Описание приготовления:
Приготовить такой суп не сложно. Для его приготовления используются такие ингредиенты как: морковь, курица, пшеничная мука, топленое масло, яйца и шампиньоны.Состав / Ингредиенты:
- Топлёное масло 50 Грамм
- Курица 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Шампиньоны 250 Грамм
- Пшеничная мука 2 Стакана
- Морковь 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Суп с фарфель и шампиньонами"
1. Приготовим фарфель. Разбиваем куриное яйцо в просеянную муку, добавляем соль и замешиваем тесто (тесто должно быть крутое). Воды добавлять не больше одной скорлупы.
2. Полиэтиленовой пленкой накрываем тесто и примерно час даем ему постоять. Затем на крупной терке тесто натираем. Чтобы подсыхало, аккуратно раскладываем натертый фарфель. Кусочки готового фарфеля, которые слиплись, аккуратно разъединяем.
3. Из курицы варим бульон. Добавляем к курице очищенную морковь и лук, добавляем петрушку, душистый перец горошком, лавровый лист и петрушку.
5. В топленом сливочном масле поджариваем грибы, огонь большой. Затем до минимума уменьшаем огонь, и примерно минут тридцать пять грибы томятся еще. Грибы сдвинем в сторону, и здесь же спассеруем морковь.
Оценить рецепт Суп с фарфель и шампиньонами
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлета де-воляй (Cotelettes de volaille)
Утка фаршированная капустой
Куриные крылышки с кунжутом
Пирожки с куриной печенью
Пикантная запеченная куриная грудка
Котлета де-воляй (Cotelettes de volaille)
Утка фаршированная капустой
Куриные крылышки с кунжутом
Пирожки с куриной печенью
Пикантная запеченная куриная грудка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ