Суп из тыквы на овощном бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления простого супа из жареной тыквы прямо перед вами. Пока осень в самом разгаре, не упустите шанс насладиться его вкусом. Суп хранится в холодильнике до трех дней.
Состав / Ингредиенты:
- Мускатная тыква 675 грамм
- Луковица 1 штука (очищенная и нарезанная)
- Шиитаке 2 штуки
- Зубчик чеснока 1 штука (очищенный)
- Соль и молотый перец 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из тыквы на овощном бульоне"
1
Разогрейте духовку до 230 градусов. Нарежьте тыкву на 5-сантиметровые кубики.
2
Смешать тыкву с луком, грибами и чесноком на листе для выпечки. Добавить масло и 2 чайные ложки соли. Выпекать, пока тыква не будет готова, около 30 минут. Дать остыть, затем удалить кожуру.
3
Выложить овощи в среднюю кастрюлю, нагреть на среднем огне. Влить 2 чашки бульона. Взбить массу в блендере до консистенции пюре.
4
Постепенно добавить оставшиеся 3 стакана бульона и продолжать взбивать до получения однородной массы.
5
Подогреть суп, снять с огня, приправить солью и перцем и подавать.
Оценить рецепт Суп из тыквы на овощном бульоне
3.8
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ